九尾小说 > 我怎么就火了呢 > 下部电影的选择,以及最近的状态问题.
其实吧,这几天都在发烧打针,群里的朋友都知道,我也不太好说。

  状态确实不对。

  这个问题主要是因为我之前的一大波铺垫全都拉跨不敢写了。

  其实小鲜肉这里我是铺垫了一波资本对碰的大戏,就是资本是怎么操控小鲜肉的,方别是怎么利用苏氏集团怼资本,然后彻底改变圈子的风气,同时成为影视圈的公敌。

  但因为某种不可抗力的原因,这个铺垫了上百章的大爆点不能写了。

  (推荐13站的一个叫巫师财经的大佬,他那里有视频解读,大家看了应该能了解到我原本这个剧情想写什么了。)

  所以我只能一笔带过,显得最近比较拉跨。

  这个我也承认,挨打就要站稳。

  还有一个原因是我这一段时间也在准备比较给力的电影剧本,希望就是能恢复到《光的影》跟《你的名字》《一代宗师》那种水平类型的。

  所以,现在有好几个已经打算开写的电影,但我还没决定先写哪个。

  我在下面写个大概,就是什么类型的电影,主演是谁,然后大家来选好吧。

  在我写到那里之前,也就是这一两天春晚剧情过去之后,到时候哪条本章说多下一部电影就写哪个。

  1.答应好莱坞的超级英雄电影,《小丑》+魔改,主演就是平行世界的小丑那群人。

  2.答应大小姐的爱情电影,《初恋五十次》+《一周的朋友》,主演方别、苏沐凛。

  3.武侠悬疑,原创剧本,偏悬疑类的武侠,可能有点儿陆小凤电影里的那种感觉(这个特别难写)。

  4.《假面骑士的诞生》,原创剧本,主演门史士。

  5.《欺诈游戏》+《电锯惊魂》+魔改,主演:DIO,迪亚布罗等等。

  最好宣传一下群吧(唯一交流群,没V群,我也在这群里,天天出来聊天,偶尔剧透):9.0.8.7.7.6.4